Grzeca Law Group s.c. - Immigration Lawyer

Milwaukee | Madison
Appleton | Green Bay
Home:DREAMers

Acción Diferida

Lo que hace:


  • Esta nueva acción detiene la remoción de ciertos jóvenes calificados y les concede la oportunidad de permanecer en los Estados Unidos sin temor a una deportación.
  • Concede un permiso de trabajo si la persona puede demostrar una necesidad económica de un empleo.

Lo que no hace:


  • Dado que es sólo una forma de discreción fiscal (el gobierno decide no enjuiciar en este caso), no concede un "estatus legal"
  • No es un estatus de visa
  • No es una solución permanente y no otorga estatus legal permanente a nadie
  • No conduce a un camino a la ciudadanía

¿Quién es elegible?


  • Haber entrado a los Estados Unidos antes de cumplir dieciséis años de edad
  • Tener cinco años de residencia continua antes del 15 de junio del 2012 y estar físicamente presente en esa fecha
  • Actualmente estar en la escuela o haberse graduado de la escuela secundaria o la universidad, o haber servido honorablemente en las fuerzas armadas o la Guardia Costera de los Estados Unidos.
  • No haber sido condenado por un delito mayor, un delito menor significativo, múltiples delitos menores, o representar una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública
  • No tener más de treinta años de edad
  • Las personas también tienen que completar una verificación de antecedentes penales

Póngase en contacto con nuestra oficina ahora para programar una consulta con nuestros abogados para que puedan revisar su caso, determinar su elegibilidad y revisar los posibles problemas:

  • Revisaremos y discutiremos todos los asuntos "legales"
  • Completaremos todos los documentos, incluyendo un Documento de Autorización de Empleo
  • Prepararemos una carta de presentación al Servicio de Ciudadanía e Inmigración
  • Toda correspondencia llegará a través Grzeca Law Group
  • Todos los casos serán monitoreados y advertidos sobre renovación

Website Developed by: Smart Interactive Media